首页 > 医院动态 > 新闻动态

自治区副主席欧阳晓晖一行视察内蒙古自治区精神卫生中心新址建设项目

发布日期:2020-09-14
  

  

  ​2020年9月14日上午,内蒙古自治区副主席欧阳晓晖、自治区卫健委主任许宏智、呼和浩特市新城区副区长敖登、自治区本级政府投资非经营性项目代建管理局项目处处长董晓东、成吉思汗街道办事处工作人员一行到内蒙古自治区精神卫生中心新址建设工程项目现场进行视察,我院院长隋晓杰、副院长于东升、基建办主任王文忠及相关工作人员陪同。

  

  

  

  欧阳晓晖副主席十分关心医院新址东侧塔利东路建设情况,首先现场查看了道路施工进展,详细询问了当前工程进度以及施工难点。 

  

  随后参观走访了医院门诊楼和6号住院楼,欧阳晓晖主席对医院新址建设项目当前进展以及所做工作给予了充分的肯定,并指出要大力协作,克服困难,保证道路能够尽早通车,同时要尽快完成消防验收,确保新址建设工程项目早日交付投入使用。 

   

视察结束后,在我院新址门诊4楼会议室,隋院长组织召开了现场办公会,询问了各工种最后施工阶段遗留问题的处理情况,要求各方抓好最后的时间节点。最后,隋院长强调,各工种要各负其责,增强执行力、协调力,保证继续提供优质的服务,确保9月25日顺利搬迁。

  

  文稿:白曼阳/基建办

  摄影/编辑:宣传科

图片3.png