首页 > 医院动态 > 新闻动态

致敬教师节丨内蒙古自治区第三医院院领导慰问一线带教老师

发布日期:2020-09-10

 

  ​今天是第三十六个教师节,让我们一起对天下所有的老师、恩师说一声:您辛苦了! 

  2020年是不平凡的一年!自新冠肺炎疫情爆发以来,内蒙古自治区第三医院在自治区卫健委坚强领导下,在医院领导班子坚决执行下,在全院职工共同努力下,勇担重任,援助抗疫一线、为新冠肺炎患者和隔离人员提供心理援助,诠释了医者教者的初心和使命。 

  2020年又是奋斗的一年!在我院新院区即将启用之际,三院精卫人将继续团结一致奋力向前,科研教学两手抓,大步迈向科教兴院的目标;教学团队将继续按照内蒙古医科大学临床学院的标准,培养更多合格精神科医师,助力自治区精神卫生事业,为有效缓解精神卫生专业人才紧缺的状况,提高精神卫生服务的可及性,推进国家“健康中国”战略贡献力量。 

  “共和国勋章”获得者钟南山院士从医从教一甲子,始终如一,敬业守业,他的南山精神将鞭策我们脚踏实地、砥砺前行!让我们以钟院士为榜样,把学习转化成实际行动,秉承南山风格,牢记为党育人、为国育才使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。 

  祝全体教师节日快乐!

  

 

  隋晓杰院长和陈丽霞副院长代表医院领导班子到科室慰问带教老师 

  教学部将继续协同各相关科室扎实推进考评工作,同时继续完善临床教学管理组织机构与管理制度,加强临床教学管理队伍和师资队伍建设,提高临床教学管理和教学水平,加强临床教学质量监控,落实教学工作“三挂钩”,将临床教学工作纳入医院考核体系。促进临床教学的科学化、规范化、制度化建设和发展,高质量的完成医学人才三阶段培养任务。相信我院教学工作在内蒙古医科大学的支持与指导下,在医院领导的大力重视下,将在医院建院60周年的重要时刻抹上浓重彩墨。在“十四五”期间更上新台阶,为自治区精神卫生人才培养做出更大贡献。 

    

    

  

   供稿:教学部/张利、张雷 

  编辑:宣传科/高立辉、吉雅、杨昕伦、张媛媛 

    

640.webp.jpg