首页 > 党群工作

自治区纪委监委常委王亮山莅临我院作党风廉政建设专题讲座

发布日期:2019-04-17
  

自治区纪委监委常委王亮山莅临我院

作党风廉政建设专题讲座

 

为全面贯彻落实全面从严治党新要求,进一步加强医院党风廉政建设,增强党员干部的纪律规矩意识,提高党员干部的拒腐防变能力,4月17日,内蒙古精神卫生中心党委特邀自治区纪委监委常委王亮山莅临医院作党风廉政建设专题辅导讲座,院党委书记柳世荣主持讲座,院领导班子成员、全体环节干部和全体在职党员及人力资源部、财务科、采购办等风险岗位工作人员共计210人聆听了讲座。

2个多小时的讲座中,王亮山以《新时代守纪律的新要求》为题,从新时代党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势、新理论、新任务、新要求等四个方面进行了深入浅出、生动鲜活的阐释。他强调:党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,要始终把纪律挺在前面以严明的纪律管党治党严是守纪律的标准,纪律是管党治党的遵循,零容忍是守纪律的态度,“四种形态”是守纪律的具体路径。讲座深入浅出、语言生动鲜活,既有法理依据,又有案例剖析,对医院进一步推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作具有很强的指导意义。

院党委书记要求:全体党员干部要用心学习领会讲课精髓,深刻理解,学以致用全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实全面从严治党的各项部署要求,把讲政治、守纪律、守规矩落实到工作中,落实到行动中,忠诚履职尽责,以良好的作风,积极的进取态度,饱满的工作热情,投身医院改革发展建设,推动各项工作顺利开展,以优异成绩喜迎中华人民共和国成立70周年。

 

 

图片25.png